Équipe

Chargée de projet 

carottejoyeuse2.0@sogetel.net

 

Enseignante de formation, Mariepier est passionnée par la cuisine et toutes ses possibilités. De nature créative et humaine, elle adore partager ses astuces "antigaspillage" au quotidien. Accueilltante, chaleureuse et humaine, elle souhaite promouvoir la mission de la carotte joyeuse dans son milieu. Forte de son implication sociale, elle souhaite aussi  créer un projet environnemental et social significatif qui rallie les valeurs, les enjeux et les priorités de sa communauté. Ses expériences au sein du mouvement commmunautaire lui ont permis d'acquéririr les capacités nécessaires au déploiement du projet!

 

 

Chef cuisinier

chef.carotte@sogetel.net

Depuis près de 20 ans Aubi occupe différents postes en restauration aux États-Unis et au Québec. Dans les 13 dernières années, il a pu développer son art en tant que chef cuisinier et ses connaissance en alimentation naturelle et en herboristerie. Ces expériences lui ont permis de développer ses compétences au niveau de la cuisine, de la sélection des produits, de la cuisson et de la préparation. Son désir de s'impliquer dans sa communauté, sa sensibilité et son humanité font de lui un atout important au sein de notre équipe.